Стараюсь быть максимально полезной для общества и компании

Стараюсь быть максимально полезной для общества и компании

  • 22.10.2021
  • News
  • Комментарии к записи Стараюсь быть максимально полезной для общества и компании отключены

Айдана Бекен, выпускница КазНУ им. Аль-Фараби по специальности «Математическое и компьютерное моделирование», инженер Службы ГРП Филиала «КазНИПИмунайгаз» КМГ Инжиниринг.

До трудоустройства в КМГИ мои знания о ГРП были очень обрывочны, но с каждым днем работы появляются новые ассоциации. Следовательно, закрепляются и расширяются знания в данной сфере. Недавно закончила делать анализ дизайнов ГРП по ОМГ. Сложность заключалась в том, что тратишь много времени на сборку базы/выборки для анализа. Тем не менее, это необходимо для цифровизации. Ведь только по прошлым данным можно учесть ошибки, сделать выводы и двигаться вперед. Надеюсь, мой труд будет полезен компании и поможет будущим выпускникам KMGЕ school. 

Достижения:

Была членом организации по защите прав студента.

За 4 года успела доросла до статуса заместителя Председателя на факультете, была руководителем первокурсников и старост.

Обладательница гранта на обучение по программе международной мобильности в Италии, но в связи с пандемией планы изменились.

В итоге закончила вуз на красный диплом.

Производственная практика выпала на период пандемии – лето 2020 года и прошла дистанционно. Это время я посвятила изучению базовых понятий ГРП. Через полгода вышла на офлайн преддипломную практику в КазНИПИ под руководством Марата Косбармакова. Перед написанием дипломной работы читала много статей. В итоге, научилась читать их с пониманием за минуту.

За весь период обучения у меня был только один наставник – это Марат Косбармаков. Он является экспертом в СГРП. Во время преддипломной практики он давал задания, которые были бы интересны мне или которые я могла бы включить в свою работу, что очень мне помогло, так как я немного терялась. У него же я научилась быть более внимательной к деталям. Считаю, что мне очень повезло с наставником, ведь он помогает нам глубже погрузиться в тематику работы.

Поделиться сообщением: