Новые горизонты для талантливой молодежи

Новые горизонты для талантливой молодежи

  • 22.10.2021
  • News
  • Комментарии к записи Новые горизонты для талантливой молодежи отключены

Жанылай Калыбай – выпускница КазНУ им. аль-Фараби по специальности «математическое и компьютерное моделирование». Обучалась по программе KMGЕ School по направлению  Специалист по карбонатным коллекторам”. В настоящее время работает инженером по анализу керна в Атырауском филиале ТОО «КМГ Инжиниринг» .

Во время учебы была участником образовательной программы “Professionalize Kazakhstan”, основной целью которого является интеграция и совершенствование высшего образования и профессионального обучения в соответствии с передовыми мировыми стандартами и практиками. Увлекается чтением классической и профессиональной литературы.

В данный момент я занимаюсь задачами интегрирования разработки с геологией. В мои профессиональные обязанности входит исследование и разработка программ по распознаванию типов пород по керновым материалам.

Производственную практику во время учебы Жанылай прошла в Атырауском филиале ТОО «КМГ Инжиринг» под руководством Наримана Сарсенбекова, по итогам которой у будущего инженера появилось четкое понимание исследуемых задач и применению вычислений, учитывая реальные экспериментальные данные.

Сегодня работа в компании открывает новые горизонты и перспективы для юного специалиста и предоставляет возможность посвятить себя действительно любимому делу и интересным проектам. Жанылай уже успела провести полный анализ исследуемых задач и построить возможные пути их совершенствования. В будущем она видит себя настоящим профессионалом своего дела, инициатором и проводником в жизнь полезных проектах КМГИ, способствующих дальнейшему развитию компании. Для достижения данной цели, признается девушка, потребуется немало усилий и заимствования знаний и опыта у коллег. Сейчас во многом ей помогает чуткий наставник – руководитель структурного подразделения Никита Пронин. Его отличительными качествами являются проницательный ум и высокий профессионализм.

Я очень рада быть частью проекта KMGЕ School и искренне благодарна всем организаторам и коллективу КМГИ за уникальную возможность построить карьеру в современной высокотехнологичной компании. Уверена, что индивидуальный подход к обучению, сильный преподавательский состав, возможность приобретения практических навыков привлекут в проект еще много талантливых ребят.  

Добро пожаловать в КМГ Инжиниринг!

Поделиться сообщением: