Моя цель – остаться работать в КМГ Инжиниринг

Моя цель – остаться работать в КМГ Инжиниринг

  • 15.10.2021
  • News
  • Комментарии к записи Моя цель – остаться работать в КМГ Инжиниринг отключены

Акмарал Жакаева – выпускница Satbayev University по специальности нефтегазовое дело, инженер Службы повышения нефтеотдачи Филиала «КазНИПИмунайгаз» КМГ Инжиниринг.

В рамках проекта KMGE School Акмаралобучалась по специальности «химик-технолог».  Знания, полученные по программе, сейчас направляет на разработку месторождений, с успехом применяя методы повышения нефтеотдачи.

Проект, над которым трудится Акмарал, заключается в разработке внедрения полимерного заводнения на месторождениях АО «ОзенМунайГаз».

Вспоминая пору обучения в KMGE School, Акмарал рассказывает, что учеба по специальности бакалавра и по программе Minor были параллельными, и все нужно было успевать совмещать. За этот промежуток ею было прочитано немало материалов и проектов в рамках подготовки к защите диплома в вузе и перед экспертной комиссией КМГИ, посвященного теме: «Эффективные методы ограничения притока пластовой воды к забоям нефтяных скважин». Кроме того, база знаний расширялась благодаря посещению внутренних тренингов компании. Справиться со всеми задачами, признается молодой специалист, ей во многом удалось благодаря помощи и квалифицированным советам наставников.

Теориетические знания инженер закрепила в рамках производственной практики  на базе Атырауского филиала, под руководством работников Службы сбора, подготовки и траспортировки продукции.

– Работаю в компании всего лишь 2 месяца, но не смотря на такой, казалось бы, маленький срок, уже вынесла для себя много нового, в том числе благодаря моему наставнику. За этот срок мною было проработано несколько книг и тренингов по теоретическим знаниям, рекомендованные наставником. На данный момент им является эксперт Службы повышения нефтеотдачи пластов – Сагындиков Марат Серикович. Профессионал своего дела – объясняет предельно понятно и помогает при возникновении каких-либо трудностей. Качества, которое я для себя открыла, работая рядом с ним и коллегами – многофункциональность и оптимизм! Рада слаженному взаимодействию со всеми службами, включая и нашу. Коллеги очень дружелюбны и всегда рады помочь! Теперь моя цель – остаться работать в стенах КМГИ, продолжая достигать целей и высот в работе и утраивать свои знания в нефтяной сфере!

Поделиться сообщением: