КМГИ: МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ЦЕНТРЫ И КЕРНОХРАНИЛИЩА

КМГИ: МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ЦЕНТРЫ И КЕРНОХРАНИЛИЩА

  • 24.11.2021
  • News
  • Комментарии к записи КМГИ: МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ЦЕНТРЫ И КЕРНОХРАНИЛИЩА отключены

В условиях глобальных вызовов на энергетическом рынке и развития цифровых технологий для нефтегазовой отрасли особенно важно внедрение в производство новых, но научно-подтвержденных подходов и решений. В этой ситуации особенно важно наличие на рынке авторитетных научно-исследовательских центров с мощной методологической, технической базами и квалифицированными специалистами. Одним из таких центров в нашей стране является ТОО «КМГ Инжиниринг» – научно-исследовательское подразделение АО «Национальная Компания «КазМунайгаз», располагающее сегодня сетью лабораторий с широким спектром оказываемых услуг для нефтегазового комплекса.

Существенная роль в реализации проектов и научных исследований отводится лабораторным исследованиям. Действующая научно-исследовательская и лабораторная база позволяет централизовать все исследовательские работы по месторождениям. Наши лаборатории оснащены современным оборудованием и аккредитованы «Национальным Центром Аккредитации». Все используемые стандарты также имеют аттестат аккредитации и внесены в реестр стандартов Республики Казахстан. Стандарты постоянно обновляются и редактируются по мере необходимости. А для международных проектов лабораторный центр проходит межлабораторное сравнительное счисление (МЛСС) для подтверждения правильности полученных результатов.

На сегодняшний день лаборатории КМГИ проводят работы по следующим направлениям:

  1. Петрофизические исследования керна (стандартные и специальные анализы);
  2. Физико-химические исследования нефти, газа и воды;
  3. Геохимические исследования;
  4. Геомеханические исследования и ГРП;
  5. Металлографические исследования;
  6. Входной контроль технологических химических реагентов;
  7. Экологический мониторинг.

   Лабораторные центры постоянно развиваются и внедряют новые исследования и разработки. Специалисты лабораторного центра прошли обучение и регулярно повышают компетенцию в крупных образовательных центрах и научно-исследовательских организациях, тесно сотрудничают с исследовательскими центрами РК и партнерами НК КМГ – Шелл, Шеврон, ЭНИ, Лукойл и другие.

     Напомним также, что КМГИ осуществляет комплекс услуг по-научному и инжиниринговому сопровождению деятельности нефтегазовых компаний в следующих направлениях: реализации геологоразведочных работ, увеличению ресурсной базы, разработке месторождений, повышению качества буровых работ и эксплуатаций скважин и вовлечение в разработку трудноизвлекаемых запасов.

В структуре КМГИ – два крупных филиала в Атырау и Актау (КазНИПИмунайгаз), которые непосредственно сопровождают нефтедобывающие активы национальной компании и проводят исследования по заказу других заинтересованных компаний.

_____________________________________________________________

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Центральный офис – ТОО «КМГ Инжиниринг»

Республика Казахстан Z05H0B8, г. Нур-Султан, Есильский район, Бизнес-центр «Изумрудный квартал», (ул. Кунаева, дом 8, блок «Б»).

Телефон (по вопросам канцелярии): 8 (7172) 559-782

E-mail: info@niikmg.kz

Филиал в Атырауской области

ТОО «КМГ Инижиниринг»

Республика Казахстан, 060097, Атырауская область, г.Атырау, мкр. Нурсая, пр-т. Елорда, строение 10

Телефон: 8 (7122) 305-412

Факс: 8 (72122) 305-413

E-mail: llp.caspimunaigas@llpcmg.kz

Филиал ТОО «КМГ Инжиринг» в Мангистауской области

«КазНИПИмунайгаз»

Республика Казахстан, R00P0D6, Мангистауская область, г.Актау, 35 мкр, участок 6/1

Телефон: 8 (7292) 470-222

Факс: 8 (7292) 470-201

E-mail: info@kaznipi.kz

Поделиться сообщением: