В КМГ Инжиниринг» состоялась встреча участников кадрового резерва с руководством компании

В КМГ Инжиниринг» состоялась встреча участников кадрового резерва с руководством компании

  • 09.11.2021
  • News
  • Комментарии к записи В КМГ Инжиниринг» состоялась встреча участников кадрового резерва с руководством компании отключены
Обращаясь к потенциальным кандидатам на руководящие позиции в компании, генеральный директор, председатель Правления КМГ Инжиниринг Бахытжан Хасанов отметил, что главной целью создания кадрового резерва выступила необходимость обеспечить планирование преемственности работников на основные управленческие должности, их развитие, мотивацию, а также повышение уровня готовности работников к любым изменениям в компании.

Наличие собственного кадрового резерва позволит значительно сэкономить финансовые и временные ресурсы при подборе, обучении и адаптации руководителей «со стороны». Работник из пула резервистов, как правило, знаком с корпоративной культурой и особенностями компании. Обычно он гораздо более эффективен, за исключением редких случаев, когда требуются свежий взгляд на ситуацию в компании.

Б.Хасанов подчеркнул, что под кадровым резервом и талантом ТОО «КМГ Инжиниринг» подразумеваются высококвалифицированные, обладающие редкими компетенциями, мотивированные работники, которые необходимо развивать и удерживать.

Как рассказали в Службе управления персоналом компании, формированию кадрового резерва предшествовала большая работа по анализу текучести управленческого персонала, открытие новых функциональных направлений, наличие финансовых и материальных ресурсов.  

Резюмируя свое обращения к резервистам, глава компании пожелал им наращивать компетенции в сфере стратегического, финансового менеджмента, проектного управления, цифровой грамотности, управления персоналом, а также развивать потенциал в сфере изучения государственного и английского языков.

Поделиться сообщением: